Reforma local comercial en
Pl. Gala Placidia, Barcelona

Para la reforma integral de este local comercial situado en Barcelona,  convertido en  oficina a pie de calle, nuestro cliente nos pidió una distribución de espacios amplios que permitieran un movimiento cómodo a las personas así como ligereza visual referida al entorno de trabajo.

Distribución del local:

Se nos requería diseñar una área de trabajo compartida para reuniones del personal, así como zona para reuniones con clientes, todo esto sin perder la sensación de espacio buscada. Decidimos cerrar dicho espacio con cristal ya que era el material que creímos más conveniente logrando así no cerrar visualmente el espacio y permitir que entrase la luz natural a todo el local con las ventajas que esto supone.

Reforma local comercial-oficina
Reforma local comercial-oficina

Nuestro cliente quiso poner en la sala principal del local y a la vista de los visitantes una cocina en un color llamativo que sirviera tanto para realizar un coffee-break por parte del personal de la empresa como para invitar a los clientes manteniendo en todo momento el contacto visual y la cercanía entre las personas.

La única sala que pertenece en un plano aparte, separada, es la del despacho de dirección situado en un piso superior  conectado por una escalera de caracol.

Colores elegidos:Reforma local en Barcelona - Sala de reuniones

La sala principal fue pintada en un color gris medio, escogido por su elegancia y atemporalidad. Para el suelo se escogió una cerámica de un tono marrón en acabado piedra, por su calidez, funcionalidad y fácil limpieza.

Esperamos os haya gustado el proyecto !

Para más información sobre nuestros trabajos visite reformas integrales en Barcelona.

 

Deja un comentario

Simple Share Buttons